1C:RUN на московском полумарафоне

Ксения Иванова    19.05.2016 17:30    Соревнования     нет комментариев

В прошедшие выходные ребята из нашего клуба восхитительно выступили на московском полумарафоне, установив личные рекорды, да еще какие! 

 

Поздравляем Дарью (1.40.34) и Романа (1.34.38) и желаем еще больших успехов! Также благодарим команду поддержки, это очень важно и ценно для нас! 

Предлагаю вашему вниманию интервью с нашей замечательной бегуньей).

- Даша, поздравляем тебя еще раз с отличным временем на полумарафоне! Какие твои впечатления в целом от забега, и как дался такой результат?

 - Привет, спасибо большое! Мои впечатления самые наилучшие. Результат превзошел все ожидания, поэтому все остальное казалось прекрасным, скорее всего так оно и было) Организация на высшем уровне.

- Что, как ты думаешь, помогло тебе пробежать так хорошо?

- Скорее всего это участившиеся в последнее время тренировки, которые стали для меня осуществимы благодаря коллегам. Намного проще вставать утром, зная, что тебя ждут единомышленники...и ваши цели совпадают
Все секреты я, конечно, рассказывать не буду, я же хочу стать первой))

- Здорово! А раньше ты не тренировалась так часто или может быть так системно?

- По большому счету тренироваться я начала год назад благодаря проекту "Разбуди район"...мне очень хотелось набрать много баллов. Когда я увидела, что стала первой девчонкой "на районе", деваться было некуда..пришлось держать уровень. Но зимой тренировки прекратились: мой главный тренер - мой супруг - получил травму, и бегать стало не с кем....и тут нам с коллегами Ксенией и Яной пришла идея замотивировать себя с помощью развития в нашей компании клуба 1С:RUN: собрать тусовку таких же беганутых, и вот мы снова в строю)

- Ясно, теперь ни шагу назад)

- Надеюсь, что так оно и будет.

- Расскажи еще, как настраиваешь себя перед забегом и как мотивируешь себя не сбавить скорость? Как питаешься до и во время забега?

- Когда я иду на забег, цель стоит пробежать, но под воздействием адреналина, который дает общее настроение на забегах, хочется улучшить личный рекорд. Бегу по ощущениям...стараюсь как могу. Мотивирую себя тем, что отдохну, когда закончится этот ужас)) 
Перед забегом кушаю много углеводов вечером. Утром не ем, если забег рано. Во время забега для меня главное, чтобы было что вылить на головуlaugh, чтобы охладиться. Пью воду, изотоники, но немного. И, если есть апельсины, могу себе чуть-чуть позволить.

- Спасибо за подробный ответ! Знаю, что часто бывает болит бок при быстром беге, что делаешь в этом случае?

- Да...иногда такое случается...я прочитала, что в таких ситуациях стоит остановиться и наклониться вперед, постоять так несколько секунд или зажать бок рукой: так я и действую.

- Отлично, думаю, это будет полезно всем нашим читателям) Напоследок, что бы ты посоветовала ребятам из нашего клуба и тем, кто хочет к нам присоединиться, если они хотят бегать и улучшать свои результаты?

- Совет один - Всем Бег!!! И, если есть цель улучшить результат, важно чаще бегать с более сильным человеком.Просьба к тем, кто посещает наши тренировки не бросать их. По нашим с Романом результатам очень легко понять, что вместе мы сила! Давайте помогать друг другу добиваться еще больших успехов!
И спасибо всем, кто помог мне достичь такого результа...3 взрослый разряд по легкой атлетике это вам не хухры-мухры)))

- Спасибо тебе, желаем дальнейших спортивных успехов!

+1 клубный марафонец и новый рекорд!!! Тренировки ПН, СР, ПТ - 7.30


blog comments powered by Disqus