ММ 2016

Ксения Иванова    26.09.2016 17:34    Соревнования     нет комментариев

Иииииии...дааааааааа!!!!! 1С: RUN сделал невозможное: 13 участников, +2 новых марафонца, +2 личных рекордов на 42х, +2 преодолевших первую соревновательную 10ку, +2 супер личника на ней, +куча эмоций и ПОЗИТИВА))))))

О десяточниках.

10ка остается немного в тени на фоне марафонской дистанции, но, как кажется, очень зря) Еще 3 года назад, когда мне предложили бежать 10!!!!!! километров, я просто, честно говоря, не поверила, что столько можно преодолеть на своих ногах) А на прошедшем марафоне наши ребята берут и бегут, как-то не особо переживая по этому поводу)) Вы бы смогли? 

Некоторые, как Леша Голубев, бегут невзирая на хронический недосып, отсутствие  за последнее время нормальных тренировок, бегут вообще под номером неожиданно заболевшего товарища по клубу). 

Наши девочки, Юля Иванова и Наталья Гращенко, совсем недавно присоединившиеся к клубу, бегут с удовольствием и в удовольствие, доказывая всем, что при желании возможно все!

Яна Баджиева)))) с нами с основания клуба, наш супер болельщик и любитель суперменов бежит и дарит всем свое обаяние)) Ничего, Яна, личные рекорды все впереди!!!

Артем Поливанов...разогнался до немыслимой для себя скорости, а еще не так давно он бегал "просто для себя")))) Так держать, ты обязательно обгонишь Сам знаешь кого))))

Миша, Миша Попов))) получил удовольствие, насмотрелся на девчонок)) Думаю, сделал выводы, и в следующем сезоне будет вообще молнией)

И я, Ксюша Иванова, до сих пор в шоке от своего же результата) Пробежала так, что вспомнить могу только долгий старт из кластера L, то, как увеличивалось количество километров на часах, а скорость держалась меньше 5 минут, и финишную прямую) Зато счастья, что называется, полные штаны, а эмоции просто переполняют)))

О марафонцах.

Здесь вообще........если вы представляете, что такое марафон... Это сорок...сорок два с лишним километра! Бежать! Ни разу не остановившись! Есть на ходу, смотреть на Москву))) 

Игорь Алексеев: первый марафон, очень быстрая первая половинка, финиш на исходе сил, но ты сделал это!!! Практически ежедневные утренние тренировки в 7!!!! утра, все это ой как не зря) Чувствую, доволен проделанной работой) Уходил, прихрамывая то ли на одну, то ли сразу на две ноги, но сегодня уже на работе как ни в чем ни бывало))))

И есть у нас в клубе парочка биороботов....."Мы с Романом ходим парой, марафонцы мы с Романом". Встречайте, Даша Шведова, Роман Лопатин))) Практически под руку, спокойно, налегке, можно сказать....пробежали марафон за 3 часа 37 минут, и сегодня говорят, что еще хочется побегать, мало...да))) Мы вами восхищаемся, ребят) Не очень понимаем и принимаем, что вы тоже такие же люди, но все же)))) Молодцы, круты, просто нет слов! 

Хотите быстро и долго бегать - пожалуйте на тренировки под их командованием) Нет гарантий, что не придется из леса выбираться самим в темноте, но вы же хотите пробежать марафон, да?))

Евгений Денежко) Обладатель секретной методики подготовки) Скрывает ее даже от нас, тренируясь отдельно) Красноречивый результат (3.30.33) говорит сам за себя)) Женя, поздравляем и надеемся, что раскроешь свою тайну)))))

Представляю вашему вниманию впечатления наших бегунов)) Мотивируйтесь и влюбляйтесь в бег! 

"Участвовать в пробеге мне понравилось. Очень приятное ощущение пройденного испытания. Особенно радует то, что почти всю жизнь я была неспортивным человеком, и вот – бегаю.
До сих пор не верится, что я пробежала столько. Была хорошая погода и веселые, праздничные болельщики.
Надеюсь, что буду участвовать и в следующих забегах.
"
Наталья Гращенко

"Я очень счастлива, что это случилось....мне очень повезло с компанией в лице Романа, Евгения и моего супруга...результат превзошел ожидания, да и легкость, с которой прошла почти вся дистанция, тоже. Я обязательно сделаю это еще раз...Надеюсь, с теми же, с кем была сейчас. Это непередаваемое ощущение радости, когда ты чувствуешь то, что можешь еще больше и лучше, просто переполняет меня сейчас!!! Поздравляю всех, кто это сделал, всех кто сделал личник и не сделал его на 10 км дистанции!!! Мы все очень круты!!!"
Дарья Шведова

"Бежать вместе с друзьями - прекрасно! Бежать в одном забеге с Бэтменом - бесценно!"
Юлия Иванова

"Марафон. У каждого с этим словом – своя ассоциация... если говорить обо мне, то считаю, что я по жизни - марафонец, мне действительно ничего легко не дается, всего приходится добиваться через большой объем работы, который только через время переходит в качество и результат. В этом мне очень помогают слова мамы: «Жизнь прожить, не поле перейти», а также внимание и поддержка: родных, друзей, коллег, тренеров, а иногда и спор с соперниками.
Мне в различные периоды жизни требуется – встряхнуться, сказать себе: «соберись, не будь, как тряпка», так я на Крещение оказался в проруби, начал поститься в Рождественский и Великий посты, пришла очередь очередного испытания.
К первому своему легкоатлетическому марафону, который для меня прошел 25.09.16г., я шел более 5 лет, раз за разом откладывая подготовку к нему, я не терял надежды взять и эту планку.
Считаю, что мне очень повезло с компанией, в которую я пришел в январе текущего года – это фирма «1С», в ней уже был организован клуб легкоатлетов: 1С:Run, участники которого на регулярной основе тренируются и выступают на высоком уровне на всевозможных соревнованиях. С ними я улучшил свой личный результат на 10 км с практически 50 минут, до 43’48’’, впервые пробежал на время полумарафон и марафон!
Если говорить о самом забеге, то у меня от него - двоякое чувство. C одной стороны я таки смог подготовиться к марафону, тренировки начались еще в апреле текущего года, особенно приятно говорить о том, что последний раз, я так систематически тренировался более 25 лет назад. Я преодолел 42 км. 195 м. и даже быстрее, чем планировал (4 часа), но с другой стороны, у меня не проходит чувство того, что все же мог пробежать быстрее, мой результат 3.52.43.
Теперь я могу считать себя полноценным марафонцем, а не только марафонцем в душе, и мой марафон продолжается, спасибо!
«Дорогу осилит идущий!»
"
Игорь Алексеев

"Коротенько мои впечатления. Профукав регистрацию я, признаться честно, тренировался из рук вон слабо и нерегулярно, так как не было стимула. Семейные обстоятельства еще добавили, но это не оправдание. Кто хочет, всегда найдет время потренироваться. Благо бегать можно в любое время и в любом месте. Когда Сергей мне предложил его заменить, я с радостью согласился, хотя понимал что личник мне не обновить, но сама атмосфера таких забегов - она супер, от этого нельзя отказываться. Из-за большого количества людей и огромных очередей, к сожалению, очень мало с кем удалось увидеться, что жаль, ведь я и так вижу вас нечасто) Очередь в гардероб после забега была адской, если бы не термобелье, я стопудово бы заболел. В целом все понравилось. Свой результат не понравился. Потому что это шаг назад. Но зато это стимул разозлиться и тренироваться усердней. Нет тренировок - нет личников!))) Как-то так. И очень ряд за ребят, которые пробежали за 1С:RUN, независимо от результата. Особый респект марафонцам! Для меня они совершили подвиг."
Алексей Голубев

"Впечатления от марафона.Общее впечатление очень даже хорошее:
Морально я уже был готов к тому, что бежать придётся ооочень долго.

  1. Погода нынче была очень комфортная для такой дистанции, пожалуй, даже лучше погоды для марафона и не придумаешь.
  2. Компания на дистанции так же была - лучше некуда! Временный спутник на 15 км - Денежко Евгений (ему надо было бежать чуть быстрее в силу лучшей, чем у меня, физической подготовки), и постоянный спутник от старта и до финиша - Дарья Евгеньевна.

Подготовиться нормально к этому марафону я не смог, в последние 3 недели дошло до 1 тренировки в неделю, тем не менее перечисленные выше "плюшки" на забеге позволили сделать невозможное - не просто пробежать дистанцию, а ещё и улучшить результат на 6 минут!
И это несмотря на отсутствие должной подготовки и на то, что я не взял с собой на трассу раствор магнезии - принёс с собой и с вещами сдал в камеру хранения. Особенно горько было вспоминать оставленный бутылёк с раствором после 35-го км, когда в мышцах физически ощущалась близость судорог.
Да, бежать было очень хорошо и легко, тем более в компании с Дашей и Мишей (Миша на велосипеде). Можно сказать, что до 35-го км пробегаемые километры проходили не заметно. На 35-м км, Даша, всю дорогу ожидавшая "стенку", ускорилась... Возможно она таким образом хотела пробить эту самую "стенку", разогнаться побыстрее и пробить. Уж не знаю, как так получилось, но я почувствовал, что вышел на предел своих физических возможностей... При этом Даша перестала меня спрашивать "какая она - Стенка?", а просто бежала и бежала... И даже на пунктах перекуса, когда мне дико хотелось перейти на шаг и спокойно попить и перекусить - она на ходу хватала со стола стакан, опрокидывала на себя и бежала дальше не сбавляя темпа. Это было жёстко)))
После финиша - непередаваемые эмоции!!! Немного отдышавшись, сделав с Дашей памятное фото, уставший, но довольный как слон, я пошёл домой.
Перед забегом я думал, что где-нибудь после 20-го км я буду сожалеть о том, что согласился бежать, а потом ещё неделю после забега осторожно и уклончиво буду отвечать на вопросы "побегу ли я ещё марафон?", как это было после моего первого забега. Но ни на трассе, ни после финиша, у меня не появилось ни тени сожаления и сомнения - я хочу бежать марафон!
"
Роман Лопатин

"Провел марафон с температурой под одеялом попивая тёплый чай с малиной, получил смс, что мой результат 49:39. Результатом доволен!
Напишу книгу "Личник не вставая с постели
"
Сергей Поликарпов

"Мысли о беговом сезоне в целом:
Этот сезон с самого начала не заладился: видимо, мой организм решил в этом сезоне отдохнуть от бега... Хотя я иногда бегал и 10 км и 21 км, но все соревнования в этом сезоне пропустил. Буду регулярно бегать, восстанавливаться и в следующем сезоне буду с вами :)
"
Сергей Лавров

 

Пятничное )


blog comments powered by Disqus