Самый темный и самый массовый клубный старт)

Ксения Иванова    20.07.2016 18:18    Жизнь     нет комментариев

Вот и прошел наш клубный старт!)) Куча эмоций, классная организация и наша группа поддержки сделали свое дело, и наши дебютанты на 10 км показали отличные результаты, а главное - получили море удовольствия!!! 

"Организация, как и в пошлый раз, не подкачала. Все было организовано. Главное пораньше приезжать - к 20:00 нормально. Кто был голодный, могли купить хотдоги. Разминка была супер: феерия огоньков, когда все поднимали и опускали руки. Погода была отличная. Вся трасса просматривалась. Кто не бежал, могли отдохнуть на искусственной травке в центре спортивного городка. В этот раз не было всяких развлечений до забега, например, не было лазания по скале, батутов. К тому же в этом году как-то не состоялось разбудирайонов и не было отдельных лагерей по районам. Все было совместно. Трасса как всегда проходила по набережной, что тоже очень хорошо."

Михаил Попов (наш травмированный бегун и группа поддержки)

"Общие впечатления самые лучшие. Организация понравилась. Антураж тоже. Ночью бежалось отлично. Адреналин, позитивные эмоции. В общем все круто! Еще раз спасибо за разминку. Думаю, она сыграла немалую роль в моем результате. Задал неплохой стартовый темп и постарался его не растерять."

Алексей Голубев (48.43)

"... таки пробежал я Ночной забег! Не ожидал того, что ночью бежать реально даже легче, не жарко, ветерок в помощь, ну а толпа единомышленников и болельщиков, только разгоняют адреналин))).
Итого, мой результат 10 км: 43.42, я из порядка 3 500 тыс. бегунов, которые преодолели всю дистанцию был 412 как автомобиль Москвич 412))), да и номер у меня был зачетный 4012 ;), теперь подготовка к марафону, который пройдет в Москве 25.09.16г.
"

Игорь Алексеев (43.42)

"Игорь наш рекордсмен, с него и интервью) Я-то что могу написать:  первая официальная десятка, было легко, пробежал в удовольствие. Даша ругает, что я не выложился :) В секторе "F" наблюдал самое большое скопление клёвых девчонок, какое только видел в жизни! Футболки от организаторов огромные, пришлось свою подарить. "

Сергей Поликарпов (53.42)

И напоследок, впечатления и поучительная история от Дарьи Шведовой (47.34):

"Забег выдался жесткач! Наверное, это был самый тяжелый забег в моей жизни) Начало, конечно, было веселое. Мы собрались с ребятами из нашего клуба 1С:RUN, пофоткались и пошли на старт! На старте под рев толпы я подпиталась адреналинчиком, и понеслось. Практически каждый километр я буквально заставляла себя бежать. Три раза приходилось останавливаться и делать наклоны, потому что колол бок. Не знаю, что это за ерунда, последний прием пищи был в 14.30 и вроде бы все должно было быть ништяк. На утренних забегах такого не бывает. Эта десятка была для меня первой соревновательной без воды, я поняла, что мне она просто необходима. Организм разогревается изнутри, и надо его охладить, даже не пить, а так, немного намочить голову. Возьму на заметку.
Финишировала с кислой миной, думала, не выбежала и из 50 минут, бежала без трекеров, поэтому результат был сюрпризом. Очень расстроилась, но не так сильно, как если бы заболела травмированная нога. О личнике я даже не мечтала, так как тренироваться бросила месяц назад после неудачной подготовки к марафону "Эрго белые ночи". На одной неделе у меня была длительная в 30 км, не считая более коротких тренировок, но мне показалось мало и на следующей неделе я дала еще 32 км, толком не восстановилась и заработала травму. Процесс восстановления какой-то получился затяжной и тяжелый. Организм после нагрузки начинает ее требовать, а тебе прописан покой. Это какое-то мучение. Приходится искать пути обхода. Так как после пробежки больше 2-3 км нога дает о себе знать, перешла на плавание и вел. На эрго пытаюсь пробежать хотя бы 10-ку, обклеиваюсь тейпами и через 3 км облом. Забила на бег совсем и две недели тупо ничего не делала, держала себя в руках, но плавание и вел в моей жизни присутствовали в ограниченных количествах. На ночной шла с мыслью "не заболит колено и то хорошо"! Не заболело! Не подвело! Но общее состояние...его не описать. Было огромное желание сойти. Но я себя уговорила. Результат порадовал: 47.34. Не личник, но цель была другая. Я решила, что бегать ночью соревнования - просто не для меня! Спасибо всем за поддержку, пожелания успеха, коллегам, друзьям, родным и, конечно же, организаторам! Всем бег!!! Всем спорт! Не останавливайтесь на достигнутом и не делайте глупостей!!! Надеюсь кто-то прочитает этот пост и кому-нибудь в жизни он поможет в той или иной степени, а еще я согласна принять дельный совет!!"

И лично мои мысли (55.19):

"Мне очень понравился ночной: наверное лучший старт для меня, его хочется бежать из года в год в отличие от остальных. Свое дело делает ночь, набережная с желтыми фонарями, громкая энергичная музыка, и море огней...Никаких очередей (как на Эрго), никакого адского пекла, как на всех утренних стартах этого сезона, вместо этого  только ночная-речная прохлада...

Очень помогает, что в многотысячной толпе можно найти своих друзей и, подборив их, подбодриться самой))), чем я собственно и занималась с 4го километра) первой увидела проносящуюся с развивающимися хвостиками Дашу (от напряжения, она даже не посмотрела в мою сторону))))))), за ней Анюта (44.58), удачно попавшая к нам на фото, Леша, удравший от меня еще на 1м километре.......а Серега оказался сзади, но как-то умудрился обогнать меня по времени)))) Игоря пропустила, видимо, ну слишком быстро бежал) Пока ищешь ребят и кричишь им "1С -вперед", отвлекаешься от мыслей "ой, тяжело, когда уже финиш...", и километры проходят быстрее)

На 8м примерно километре подбодрила и нашу группу поддержкиwink, тщетно пытавшуюся разглядеть хоть кого-то в толпе фонарей)

Да...бежалось хорошо, не личный рекорд, но все равно довольна) Побольше бы таких прохладных и вечерних стартов, мне они даются гораздо легче (может потому что есть возможность полдня перед ними спать?)))

Очень рада за всех наших ребят...а ведь все началось с рассылки "Беговые тренировки клуба 1С RUN" laugh! Бесчисленное число раз ребята уже побеждали себя и вставали на утренние тренировки к 7.30!!!, хотя раньше думали, что это нереально) Бесчисленное число километров набегано с весны.....и вот ночной показал, что все это не зря!"

Пятничное ) +1 клубный марафонец и новый рекорд!!!


blog comments powered by Disqus